Le nostre produzioni – i vini e liquori Torre D’Orlando
Siamo sempre stati amanti del buon cibo, e per accompagnare un buon pasto c’è bisogno di un buon vino!
Scopri la nostra produzione di Grappa al Radicchio Rosso I.G.P. e di Amaro al Radicchio Rosso I.G.P.
Pensati per accompagnare o concludere i tuoi pasti, perfetti da regalare in ogni occasione: li trovi tutti presso il nostro Punto Vendita!

GRAPPA AL RADICCHIO
Specialità: Grappa al Radicchio Rosso di Treviso I.G.P., nella varietà tardivo (prodotto ad Indicazione Geografica Tipica), nasce dal connubio tra l’infusione dell’omonima cicoria ed una grappa rigorosamente selezionata. Ne deriva un distillato dalle grandi proprietà digestive e dalla particolare connotazione gustativa.
Splendido prodotto, ideale come fine pasto, riunisce in sè il delicato tono amaro dell’ortaggio e l’alcol; molto discreta e non aggressiva.
Colore:
ambrato.
Profumo:
deciso, è predominante la fragranza del Radicchio Rosso di Treviso.
Gusto:
dolce e aromatico.
Gradazione alcolica:
40% vol

AMARO AL RADICCHIO
Tradizionale fine pasto estratto dall’infusione del Radicchio Rosso di Treviso I.G.P. – nella varietà tardivo – L’ Amaro Al Radicchio riunisce in sé tutte le migliori proprietà di questo particolare tipo di cicoria. Il Radicchio viene tagliato a pezzi e rimane a macerare nell’alcol (50/60 % vol.) per circa 90 giorni. Trascorso tale periodo, vi è la torchiatura dalla quale si estrae l’infuso che in seguito viene filtrato ed addizionato con alcol e zucchero.
La caratteristica tonico/amara di questo distillato lo rende stimolatore dell’appetito, attivante la
digestione ed altamente depurativo.
Colore:
rosso scuro.
Profumo:
erbaceo.
Gusto:
pieno e retrogusto amarognolo.
Gradazione alcolica:
27 % vol

CABERNET SAUVIGNON
DENOMINAZIONE
IGT MARCA TREVIGIANA
TIPO DI VINO
Vino Fermo
TENORE ALCOLICO
11.5% Vol.
COLORE
Vino dal colore rosso intenso
GASTRONOMIA
Sposa ottimamente le carni bianche e rosse arrostite o in umido, i piatti di cacciagione e selvaggina, le preparazioni di funghi e i formaggi
SERVIRE
18°

MERLOT
DENOMINAZIONE
IGT MARCA TREVIGIANA
TIPO DI VINO
Vino Fermo
TENORE ALCOLICO
11.5% Vol.
COLORE
Vino dal colore rosso intenso
GASTRONOMIA
Buon vino da tutto pasto, è indicato per gli arrosti di carni bianche e le zuppe regionali a base di fagioli
SERVIRE
18°

PROSECCO D.O.C. EXTRA DRY
DENOMINAZIONE
Denominazione di Origine Controllata – TREVISO
TIPO DI VINO
Spumante
TENORE ALCOLICO
11% Vol.
COLORE
Vino dal colore giallo paglierino
GASTRONOMIA
Ideale per le occasioni fuori pasto; ottimo con antipasti leggeri.
SERVIRE
6-8°

PROSECCO D.O.C. FRIZZANTE
DENOMINAZIONE
Denominazione di Origine Controllata – TREVISO
TIPO DI VINO
Vino Frizzante
TENORE ALCOLICO
11% Vol.
COLORE
Vino dal colore giallo paglierino
GASTRONOMIA
Ideale per le occasioni fuori pasto; ottimo con antipasti leggeri.
SERVIRE
8-10°

Radicchio